luchecon: (конкретн)
[personal profile] luchecon
Картинки по запросу эортическая реклама карикатураНе секрет, что есть достаточно озабоченных на сексуальной почве личностей,  которые искаженно воспринимающих реальность.

Большинство людей вполне толерантно воспримет рекламу под катом, разве что отметив ее несколько рискованный юмор.

Но у озабоченных людей такая реклама может выступить в роли спускового крючка, вызвав обострение и стремление ликвидировать раздражающий фактор.

Поэтому, уважаемые господа из гродненской компании АВС, вы уж учтите специфику части народонаселения  и не доводите их до нервного писания посланий.

Хотя я не удивлюсь, что письмо сочинила конкурирующая фирма. Если это так, то она прогадала. Узнав о послании, я купил этот хрен и дал его попробовать знакомым. Оценка хрена (я имею ввиду  многолетнее травянистое растения рода Хрен ) почти всеми хозяйками была положительной.

Поэтому предлагаю провести соцопрос и по его результатам дать рекламу:
Такой хрен нравится хозяйкам!
И это будет правдой.

А голого мужчину уберите, не дразнитесь.
Вместо этого, например, выпустите хрен с привкусом огурца и добавьте огурец в рекламу.
А можно и банан добавить.

В общем, при фантазии много есть много интересных вариантов...

***


Чиновники посчитали рекламу хрена ABC неприличной, но наказывать никого не будут


В минувшем году компания ABC выпустила скандальный календарь с рекламой хрена. Такой пиар у многих вызвал возмущение. Люди даже создали петицию с требованием привлечь к ответственности главу компании за распространение рекламы эротического содержания.

Тот самый календарь.

Обращение, направленное в Министерство антимонопольного регулирования и торговли подписали 10 человек. На днях они получили следующий ответ: «Сочетание визуальной и текстовой информации в представленном сюжете создает двусмысленность, направляя восприятие потребителей рекламы на неприличный подтекст, в связи с чем реклама нарушает приведенную норму Закона и, следовательно, является ненадлежащей… [Однако] в обращении отсутствует информация о месте и времени размещения (распространения) рекламы». При предоставлении такой информации разбирательство будет возобновлено.

Если же сюжеты использовались в качестве иллюстраций к журналистским материалам на тему рекламы, то они рекламой не являются и, следовательно, не подпадают под действие Закона, говорится в ответе Министерства антимонопольного регулирования и торговли.

Этот ответ, подписанный заместителем министра торговли и антимонопольного регулирования Ириной Наркевич, может быть обжалован в суде. Пока же создатели петиции ограничатся тем, что не будут покупать хрен ABC, посчитав за лучшее готовить его в домашних условиях.
ссылка
http://nn.by/?c=ar&i=188381&lang=ru

Profile

luchecon: (Default)
luchecon

April 2017

S M T W T F S
      1
2 3 4 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 09:22 pm
Powered by Dreamwidth Studios